Eight Below

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Below » Акции » Отдам персонажа


Отдам персонажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь игроки, которые захотели уйти могут оставить свой профиль и персонажа для всеобщего пользования. Конечно, это делать необязательно! Игроки, решившие отдать персонажа следуют приведенному ниже шаблону.
За паролем от профиля обратитесь в гостевую форума.
*скопировать анкету, вы сможете, попросив об этом одного из администраторов в ЛС

Код:
[b]Причина ухода с форума?[/b] 
[i]текст[/i]
[b]Согласны ли вы отдать своего персонажа и профиль для передачи другому игроку?[/b] 
[i]текст[/i]
[b]Анкета персонажа:[/b] 
[spoiler="название"]текст[/spoiler]

0

2

Причина ухода с форума?
Причина кроется в напарнике по игре, думаю, он сам прекрасно все понимает.
Согласны ли вы отдать своего персонажа и профиль для передачи другому игроку?
Да.
Анкета персонажа:

Анкета Дитриха

Имя/Фамилия:
Dietrich Meyer/Дитрих Мэйер
Крайне щепетильно относится к своему полному имени, любит, как оно звучит. Однако ничего не имеет против сокращений, которые порой бывают уж совсем необычными. И до чего только не дойдет людская фантазия? В своем кругу его называют Медведь.
Пол:
Мужской
Возраст:
36 лет.
Раса|Национальность:
Человек.
В роду были испанцы, индейцы, немцы, поляки и евреи. По большей части, однако, относит себя к немцам с русской душой.
Место жительства:
Аляска, Дестоун.
Характер:
Угрюмый и неразговорчивый мужчина, привыкший отдавать свою жизнь не на волю случая, а на точные расчеты. Тонкий ум и смекалка позволили ему высоко подняться в жизни, а невероятное стремление к идеалу выработало и у него и у его окружения целеустремленность и усидчивость. Крайне негативно относится к людям, которые ничего не делают и не знают, чем бы себя занять. Предпочитает руководствоваться разумом, нежели отдаваться велению сердца. Черствый. Не знает, что такое любовь и с чем ее едят, предпочитая оставаться одиночкой как в бизнесе, так и в жизни. К женщинам питает довольно слабый интерес, не зацикливаясь. Большую часть времени проводит за бумагами по бизнесу и за любимым видом спорта - зимней рыбалкой. Казалось бы, настолько брутальный человек должен любить нечто сродни собачьим боям, но нет, ему по душе куда более спокойное времяпрепровождение.
Дитрих питает любовь к антиквариату и всему необычному. Отделив в доме целый этаж под старинную библиотеку, мужчина складирует в ней чучела животных, конфискованные бивни слонов и прочие вещи. С недавних пор увлекся дикими животными. Побывав в нескольких национальных парках, Мэйер помимо своего бизнеса решил посвятить себя таксидермии. Научившись отделывать шкуру животных, мужчина подарил этот бизнес своей матери, нанимая самых лучших специалистов. До сих пор мужчина увлекается добычей черепов и шкур животных, но уже для себя.
Вопреки железному характеру и стальным нервам, Дитрих имеет свойство вскипать, словно спичка, но лишь по некоторым факторам. Раздражителями для него являются люди, которые неправильно разговаривают, коверкают язык и путают слов, так же люди, которые убивают животных ради забавы. Впрочем, общее впечатление от Мэйера остается тяжелым, угрюмые и непокорный человек со своими тараканами в голове, про такого часто говорят - человек-скала.
Внешность:
Высокий, коренастый мужчина, больше похожий на каменное изваяния. Об этом говорит не только телосложение, но и выражение его лица. Потертое, кое-где шрамированное, оно привлекает к себе неравнодушные взгляды. Некоторые любят разглядывать такие лица, считая, что человек, видимо, попал либо на войну, либо в серьезную драку, настолько помятым выглядит его лицо. Широкий нос и высокий лоб с глубоко посаженными глазами завершают образ брутального железного целовека. Холодность во взгляде редко сменяется теплом и азартом увлечения. Темно-карие глаза наряду с темными волосами делает Дитриха еще более пугающим. Соседские дети всегда боялись подходить к нему, считая, что тот украдет или или же съест. Да, Мэйер чем-то похож на бандита и тем самым пугает окружающих. Кажется, что он настолько пропитался животным миров дикой природы, что некоторые черты перешли и к нему.
Крепкие руки с широкими ладонями и длинными пальцами - превосходное приспособление для отделки кожи и меха, для рыбалки, да и для тяжелых работ подойдут неплохо. Однако то, что этот человек является олигархом, добавило в его внешность некой аристократичности. Всегда ухоженный и пахнущий дорогим одеколоном, он напоминает голливудского актера, снимающегося в боевиках.
Биография:
Родившийся в семье плотника и швеи, Дитрих никогда не мог подумать, что его будущее круто повернется, как только мужчине исполнится двадцать четыре года. уйдя из дома в 16, мальчик решил во что бы то ни стало найти работу и заработать на свой первый мотоцикл. В те годы на работу брали всех, лишь бы силы были, так Мэйер стал подрабатывать на заводе, шлифуя детали от Фольксвагенов. Заработав свою первую зарплату он не потратил ее сразу, как тогда делали его сверстники, он отложил их в деревянную копилку и твердо себе сказал, что еще через два месяца он купит себе старенький подержанный харлей. Так оно и случилось. Довольный подросток во всю рассекал на потрепанном мотоцикле, которые издавал предсмертные стоны во время поворотов. Навестив родителей, Дитрих был рад увидеть здоровую мать и отца, пообещав, что обязательно сделает их жизнь безоблачной, парень уехал обратно.
Проживая в старой квартирке с видом на стену и питаясь чем придется, Дитрих вкалывал, что было сил и не боялся браться даже за самую грязную работу. Вскоре именно это помогло ему в одном очень прибыльном деле. На завод пришла комиссия, в составе которой был мужчина, занимающийся нефтедобычей, именно он в будущем и стал начальников Дитриха, а после его смерти, бизнес перешел Мэйеру. В данный момент мужчина владеет несколькими вышками, а под его началом работает сеть автозаправок. карьера пошла ввысь, а деньги потекли нефтяной рекой. Купив маме бизнес по изготовлению чучел, мужчина осел в Германии, купив себе небольшой и уютный дом, чтобы скрыться от людских глаз. Наверное, такая участь постигает каждого миллионера, который устал от общества, но мужчина не собирался вот так вот прожигать свою жизнь. После нескольких визитов в национальные парки, мужчина начинает посещать закрытые аукционы черного рынка, на одном из таких аукционов был выставлен волк. Мужчина сразу понял, что это дикое и необузданное существо, и как и у всякого охотника, в Мэйера проснулось желание владеть этим. Он выкупил животное за дикие деньги, совершенно не осознавая, что же с ним делать. Не имея опыта общения с дикими животными, по началу было совершено много ошибок, но спустя некоторое время волк и мужчина стали одним целым. животное не отходило от человека ни на шаг, хотя Дитрих никогда не держал волка в клетке. Грей, так звали волка, видимо решил, что Мэйер его товарищ и брат, и именно поэтому он всегда возвращается домой.
Через какое-то время мужчина решает переехать на Аляску и берет с собой Грея. Купив небольшой особняк на берегу горной реки, в месте, где она не настолько бурная и где много лосося, человек и волк осели в этом месте окончательно.
Как узнали о нас:
Я Рисен - администратор Мориона, мы партнеры.
Частота посещения:
Каждый день, как и везде.
Связь с вами:
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 99985 сообщений для просмотра этого текста.

Сидели на ролевых ранее:
7 лет уж как.

+1

3

Причина ухода с форума?
отсутствие времени
Согласны ли вы отдать своего персонажа и профиль для передачи другому игроку?
да
Анкета персонажа:
это упрощенный вариант, если хотите, можете написать обычную анкету

упрощенка

1. Имя
Джек Вуд
2. Пол
Мужской
3. Возраст
32 года
4.Раса
Американец
5. Кр. информация
Красивый, сильный и чертовски обаятельный. Он просто любимчик всех девчонок Дестоуна. Хотя в принципе, он - однолюб. Девушки не имеет, хотя поклонниц масса. Они видимо все как рыбы, клюнули, на его зелёные глаза, бронзовые волосы и милую, пацанскую улыбку. Но и, дурочкам,  невдомёк, что Джек пока хочет серьёзных отношений, а не мимолётных романов. Материальное положение карманов его штанов достаточно приличное. он не богат, но и не беден. может позволить себе одеваться от лучших домов моды, хотя и живёт здесь, на Аляске. Он владелец магазина снаряжения. Этот бизнес у них семейный и передаётся от отца, к сыну 
6. Связь с вами
перс Хэппи
7. Пролбный пост
увидите от Кармен

0

4

Причина ухода с форума?
новый перс,(Винтер, Зимнее Утро) на старого нет времени
Согласны ли вы отдать своего персонажа и профиль для передачи другому игроку?
да
Анкета персонажа:

Белая и пушистая!

http://eightbelowdogs.mybb.ru/viewtopic.php?id=439

вашу анкету не увидят гости, т.к. подфорум принятых анкет скрыт от них
скопируйте ее и вставьте в спойлер
Хэп.

Отредактировано Аngel (30-01-2013 18:19:36)

0


Вы здесь » Eight Below » Акции » Отдам персонажа