Eight Below

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Below » Квестовая » Квест "Белый Плен" [активен]


Квест "Белый Плен" [активен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Погонщики и некоторые люди собираются все вместе, несмотря на всяческие разногласия, пойти в небольшой поход с ночёвкой на горе Мельбурн. Они не думают там оставаться больше, чем на три дня. И вроде всё идёт как по маслу, но тут наши путешественники слышат сообщение по радио, которое передает о том, что, несмотря на предыдущие прогнозы, которые обещали хорошую погоду, в сторону городка Дестоун идёт северный циклон с бураном и обильным снегопадом. И что самое интересное, он пройдёт как раз около горы...
Один из участников похода пытается принять меры, как-то вывести товарищей к городу, но в такой пурге ничего не видно, он немного отстаёт от остальных и проваливается в канаву. Товарищи не могут найти своего друга. А тем временем, у остальных запасы еды подходят к концу, а температура всё понижается... Выживет ли несчастный "спаситель" или нет - остается загадкой.
Тем временем, в убежище (пещере), оставшиеся люди пытаются хоть как-то согреться. Собаки нервничают, люди боятся... Все на грани нервного срыва, ведь им неизвестно, когда придёт помощь да и будет ли она вообще, но, похоже, что городские власти заняты безопасностью города и его граждан, а про группу людей, ушедших на "отдых", все забыли.   Но время идёт и в один из "тёплых" вечеров в убежище наших везунчиков постигает ещё одно несчастье. На огонь приходит... медведь! Дикий, огромный, опасный мишка.  Люди прогоняют незваного гостя общими усилиями и с помощью огня, один человек из этой группы как раз не даст всем паниковать и первым бросит в косолапого обугленной палкой. Тот уберётся восвояси.
Кто-то из горе-путешественников пытается дозвониться до службы спасения, но всё тщетно. Связи нет из-за плохой погоды.
Тем временем, упавший в канаву человек не может оттуда выбраться. Он (она) пытается позвать на помощь, но никто не слышит его криков.
Отряд разделяется на две команды. Одна ищет товарища, другая старается найти выход, ведь из-за плохой видимости невозможно понять, где они находятся.
Тем временем животные не теряют присутствия духа и тоже пытаются помочь своим хозяевам - они ищут дорогу домой. Другие же ссорятся, завязывается драка. Одна из собак ранена.
Но как же они вернуться, если всё так плохо?
В Дестоуне дела идут не лучше, чем у несчастного отряда "отдыхающих". Отключили электричество. Теперь люди вынуждены сидеть при свечах и около каминов, связь с другими населёнными пунктами Аляски прервана. Руководство города старается дать жителям надежду на то, что всё будет хорошо, напасть скоро пройдёт, но это не очень хорошо получается. Многие в панике. В городе они оказались, словно в "Белом Плену". Выезд из Дестоуна запрещён, аэропорты закрыты. Запасные генераторы сломались не понятно по каким причинам. Правительство решает ничего не предпринимать, а дождаться конца бурана. Оно совершенно забывает провести некую "перепись" и посмотреть, все ли в городе.
Когда закончится всё это? И расцепит ли свою железную хватку Белый Плен?
Время покажет...


Р О Л И
Квест будет разделен на три этапа! Сейчас: I-ый.

набор открыт
Люди, которые пошли в поход на Мельбурн (N- кол-во человек) - Питер Беликов, Carmen Dior, Marcel Borras, Lika Lenroy, Glenn Morrison
Собаки, которые отправились с ними (ваш хозяин обязательно должен участвовать в походе) - Happy, Колибри, Малька, Stray, Sunny
Волчица, которая спасла упавшего человека и тот, кто сообщил о местонахождении несчастного - срочно требуется (прием по упрощенной шаблону)!
Человек, упавший в канаву - Marcel Borras
Медведь - Game-Master
Человек, прогнавший медведя - Lika Lenroy ,Малька (помогала этому человеку)
Группа 1 (что пошла, искать товарища) - Lika Lenroy, Glenn Morrison
Группа 2 (которая стала искать дорогу домой) - Питер Беликов, Carmen Dior
Подравшиеся собаки - Happy & Колибри
Люди/животные, что остались в городе - Jack Wood, Бальт, шеридан.
Правительство Дестоуна - Game-Master

Отредактировано колибри; (03-01-2013 19:54:54)

+3

2

Акт I

1 акт состоит в том, что все погонщики и люди встречаются в магазине снаряжения у Джека Вуда. Именно там они решают пойти в горы.
Локации:
Центральный Проспект - здесь все вместе встречаемся и дружной компанией идём в магазин снаряжения, где приходит мысль: "пойти в поход".
Участники:
Колибри, Happy, Carmen Dior, Питер Беликов, Marcel Borras, Jack Wood + Ferell
Очерёдность постов:
Центральный Проспект: отыграно
Магазин снаряжения:
колибри;
Happy
Marcel Borras
Carmen Dior
Питер Беликов
Jack Wood

+2


Вы здесь » Eight Below » Квестовая » Квест "Белый Плен" [активен]